Olympus Gastro 2015


Partiendo de un lote en L en un entrepiso, donde las medidas eran muy limitadas (1,50 de ancho), se armo un stand con tres premisas:

1 – Poder visualizarse desde la planta baja: para lo cual se colocaron como espalda del stand, bastidores entelados con tela mesh iluminadas por detrás. De esta manera se genero una transparencia y a la vez se utilizaron a modo “backlight”

2 – El acceso desde la escalera daba una visión muy acotada del stand, por lo tanto se “corto” el acceso con una diagonal para permitir la visión completa del stand. 3- La limitación del espacio, sumado al equipamiento a colocar, reducia visualmente todo el stand, para ello se armo en el fondo una gigantografia acorde (quirófano) con una imagen en perspectiva que proporcionaba amplitud. La misma camuflaba la puerta de acceso al deposito.

Director de proyecto: Arq. Gustavo Colotto
fecha: Septiembre 2015
cliente: Bio Analítica
estado: Proyecto Realizado